Новости

Бизнес – обновления Плана Мечты 2015 Орифлэйм

Бизнес – обновления Плана Мечты 2015 Орифлэйм

 

 

Вопрос-ответ

Вопрос 1: Когда и как завершается Программа лояльности в том виде, в котором она существовала?
Ответ: Накопление баллов лояльности завершается в К13-2015 включительно, обмен баллов на подарки завершается в К04-2016, далее возможности обменять баллы уже не будет.

Вопрос 2: С какого каталога действует обновленное предложение для участников ПК?
Ответ: С каталога №13.

Вопрос 3: Есть ли ограничение по сумме заказа для получения бонуса ПК?
Ответ: Да, установлен лимит ББ – 1500, на заказы свыше которого скидка перестает увеличиваться и всегда будет равна 10% от ПЦ товаров, соответствующих 1500 ББ, и это по-прежнему широко не коммуницируется.

Вопрос 4: Будут ли получать бонус ПК (10% скидка) Лидеры уровня 22%?
Ответ: Да, бонус ПК выплачивается всем Консультантам с суммарным заказом от 150 ББ и выше, независимо от уровня ОС и звания.

Вопрос 5: В каком каталоге Лидеры с уровня Директор и выше будут получать единый бонус «Мой Автомобиль»?
Ответ: С каталога №13-2015. В каталоге №12 Золотые и выше Директора последний раз получают повышенный бонус по критериям «Мой Дом»

Вопрос 6: Какие условия действуют для новичков в программе «Добро пожаловать» в период с К13 по К17-2015?
Ответ: В данный период будут действовать условия, существовавшие до начала предложений WOW-лета, т.е. фиксированная скидка 200 руб + 50% скидка на один продукт.

Вопрос 7: Будет ли как-то изменено получение скидки 50% для участников ПК?
Ответ: Нет.

Вопрос 8: Как будет выглядеть переходный период действия СП для новичков?
Ответ: Будут сделаны дополнительные разъяснения.

Комментарии:

Ответить

Вы можете использовать HTML tags и аттрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>